2018-09-10 21:40:01 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:杜薇
核心提示:“马云需要清楚地告诉他的继任者:应该专注于像中国一样、市场尚未饱和的印度,并在阿里巴巴拥有专业知识的技术领域实现跨越式发展。”印媒如是“喊话”道。

也正因为阿里巴巴对印度市场的深耕,才令印媒担心,马云的卸任会影响到阿里巴巴对印度市场的重视程度。

“马云需要清楚地告诉他的继任者:应该专注于像中国一样、市场尚未饱和的印度,并在阿里巴巴拥有专业知识的技术领域实现跨越式发展。”文章最后这样“喊话”行将退休的马云。

事实上,印媒面对“马云退休”话题的焦虑,不止体现在这里——此前《纽约时报》报道有关传闻时,印媒和印度网友第一时间便跳出来“辟谣”。

《印度时报》报道截图

在《印度时报》针对“退休说”的澄清报道下,不少印度网友纷纷指责《纽约时报》传播“假新闻”,并不忘表达对马云的喜爱。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。