2020-08-21 23:22:02 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:特朗普极力撇清与班农的关系,但小特朗普此前为班农的筹款计划站台的画面,却令白宫再度陷入舆论漩涡。

这或将使特朗普难以与“我们筑墙”完全切割——毕竟他的儿子小特朗普也被牵涉其中。据美国《国会山报》网站报道,小特朗普及其女友吉尔福伊尔,还有特朗普前竞选经理莱万多夫斯基的照片,赫然出现在了“我们筑墙”组织的网站上。

美国有线电视新闻网(CNN)的一位记者也找到了2018年的一段视频,在视频中,小特朗普对“我们筑墙”组织大加赞赏,称其“令人惊艳”。

铁证如山,小特朗普的发言人阿曼达·米勒急忙出来发声“灭火”,称小特朗普仅在一年多前“我们筑墙”的一场活动中发表过演讲,除此之外再无联系。

米勒表示,小特朗普之前对“我们筑墙”表示赞赏是基于对筑墙理念的认同,但并未授权他们在网站上打出自己的名号,如果有人被骗,那么该组织应当负责。

“有什么人信这个吗?”听到小特朗普发言人的辩解,有美国网友问道。

选情“震撼弹”?

小特朗普和班农等与总统联系密切的人士,最近面临的麻烦并不限于筑墙。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。