2020-08-21 23:22:02 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:特朗普极力撇清与班农的关系,但小特朗普此前为班农的筹款计划站台的画面,却令白宫再度陷入舆论漩涡。

参考消息网8月21日报道(文/唐立辛)

随着美国大选日益临近,美国民主、共和两党这几天都在抓紧时间造势,为最后决战做准备。

为期4天的美国民主党全国代表大会当地时间8月20日刚刚落下帷幕,共和党全国代表大会也即将召开,预计特朗普将在大会上接受提名。

值此紧要关头,白宫却“后院起火”:据美联社报道,白宫前顾问斯蒂芬·班农8月20日被捕,罪名是他和另外三人利用一个名为“我们筑墙”的网上筹款计划欺骗捐款人。

美媒报道班农被捕消息

事发后,特朗普极力撇清与班农的关系,但小特朗普此前为班农的筹款计划站台的画面,却令白宫再度陷入舆论漩涡……

特朗普火速“切割”

在美国南部美墨边境筑墙,是特朗普2016年大选时提出的承诺。就任以后,特朗普也的确在大力推动此事,并频频鼓吹边境墙的进展。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。