2020-07-17 23:56:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:近日,美国政府为了掩盖抗疫不力的事实而采取的一系列反科学、反常识的操作,令人瞠目结舌。

参考消息网7月17日报道(文/唐立辛)

美国的新冠疫情数据,越来越“难看”了。

美国约翰斯·霍普金斯大学公布的实时数据显示,截至北京时间今天(7月17日)10时34分,美国新冠肺炎确诊病例达到了3574371例,死亡病例增至138339例。

根据该统计,美国单日新增确诊病例于16日首次突破7万例,达到71135例。与此同时,美国得克萨斯州和南卡罗来纳州等地的单日最高新增死亡病例纪录也于16日被打破,全美至少39州新增病例数较上周有所增加。

7月16日,人们在美国纽约布鲁克林一家商场外排队等待进店购物。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。