2020-06-19 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“当有一些别有用心的撒谎者撒着关于涉疆问题的弥天大谎的时候,你们趋之若鹜,而当新疆的事实和真相展现在你们的面前时,你们却唯恐避之不及。这是为什么?你们在担心什么?你们在害怕什么?你们难道真的不愿意静下心来认真地做一些反思吗?”

不仅如此,还有网友发现,自己在视频网站优兔上订阅了CGTN,但并未收到反恐纪录片的推送,直斥站方是在“用技术掩盖真相”。

“当有一些别有用心的撒谎者撒着关于涉疆问题的弥天大谎的时候,你们趋之若鹜,而当新疆的事实和真相展现在你们的面前时,你们却唯恐避之不及。这是为什么?你们在担心什么?你们在害怕什么?你们难道真的不愿意静下心来认真地做一些反思吗?”在去年12月9日的外交部例行记者会上,发言人华春莹对西方媒体的发问掷地有声。

华春莹(外交部网站)

如今半年过去了,西方媒体看起来真的没有认真反思——截至发稿时,小锐并未检索到西方主流媒体对此部纪录片的报道。对于《巍巍天山》,他们依然选择了回避。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。