2020-06-19 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“当有一些别有用心的撒谎者撒着关于涉疆问题的弥天大谎的时候,你们趋之若鹜,而当新疆的事实和真相展现在你们的面前时,你们却唯恐避之不及。这是为什么?你们在担心什么?你们在害怕什么?你们难道真的不愿意静下心来认真地做一些反思吗?”

外国网友感谢中国给出真相,西方媒体却沉默了

《巍巍天山》是一部面向全球的纪录片,一些外国网友也通过此片了解到了新疆近年来的转变。与此同时,他们也明白了中国持续推进反恐的初心与决心。

“中国不会停止反恐。”一位网友在观看《巍巍天山》后感慨道。

而在此片之前,CGTN曾于去年年底接连推出两部新疆反恐纪录片《中国新疆 反恐前沿》和《幕后黑手——“东伊运”与新疆暴恐》,也都受到了外国网友关注。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。