2020-06-16 21:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:6月14日,美国总统特朗普迎来了自己的74岁生日。而在生日前后这几天,他接连收到了几份“意外之礼”。

美国国务卿蓬佩奥、特朗普女儿伊万卡以及特朗普的支持者等都在推特上发出祝福,并举行了一些庆祝活动。

而特朗普本人也转发了一些祝福他的推文,并表示感谢。然而,在这些推文下方,还是出现了另一种“画风”:很多美国网友纷纷在评论区刷起了提前祝美国前总统奥巴马生日快乐的文字和图片。

“生日快乐,特朗普。为了庆祝你的生日,我想应该让你看看真正的总统的样子。”有网友贴出了奥巴马的图片,并这样说道。

不仅如此,还有人借用“黑人的命也重要”的句式,在评论区留言“所有的生日都重要”,表达对特朗普对待抗议活动态度的不满。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。