2020-06-16 21:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:6月14日,美国总统特朗普迎来了自己的74岁生日。而在生日前后这几天,他接连收到了几份“意外之礼”。

普京认为,美俄两国目前在核武器研发方面势均力敌,但在高超音速武器等未来武器的研究方面,俄罗斯处于领先地位。

更“扎心”的是,普京在采访中还谈及美国国内的抗议示威活动,他说这反映出美国内部的“深层次危机”,并称“我们从特朗普上台时,就注意到了这一危机”。

他还就美国政府对抗新冠疫情不力发表看法,认为这是美国国内党争,将党派利益凌驾于社会和人民利益之上的结果。

普京同时指出,俄罗斯在应对疫情方面表现好于美国,而这也获得了很多美国网友的认同:

被“奥巴马”抢风头

当然,特朗普在生日当天也收到了不少祝福。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。