2020-05-21 15:57:20 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:于佳欣
核心提示:“中国的脱贫攻坚这一宏伟目标即将变成现实,通过改革、创新、合作,中国将在实现自己目标的过程中,与世界共同创造一个可持续、公平、包容、互利共赢的社会。”

参考消息网5月21日报道(文/于佳欣)  “这是了不起的成就,全世界都应该给中国点赞。”英国伦敦国王学院中国研究院院长克里·布朗近日就中国脱贫攻坚问题接受《参考消息》记者专访时表示。

布朗是英国知名历史学家和政治学家,长期专注于中国问题研究。他说,中国的脱贫攻坚这一宏伟目标即将变成现实,通过改革、创新、合作,中国将在实现自己目标的过程中,与世界共同创造一个可持续、公平、包容、互利共赢的社会。

5月15日,在湘西十八洞村,驻村扶贫工作队队长麻辉煌(左)与返乡大学生施林娇一起通过网络直播推销土特产。(陈思汗 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。