2020-05-11 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“如果在这个全世界最著名的办公地点都无法保持一个健康环境,那么全国各地的企业如何为员工建立安全空间?”

美国沃克斯网站就指出,那些被特朗普敦促在新冠肺炎大流行之际复工的“勇士们”只能执行安全性较低的防护标准,相比之下,白宫内的官员们享受的防护更为安全。

这个“更安全的标准”,显然包括特朗普和彭斯宣称的他们每日都会进行检测。而这也引起了美国民众的不满。要知道,就在4月初,加利福尼亚还有一名警察就曾两次申请检测被拒,最终死于疫情,而这样的案例绝非唯一。

对于这种检测上的“双重标准”,美国网友嗤之以鼻,纷纷留言讽刺:

在6日的一场记者会上,白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼对此的回应直言不讳:“认为所有人都需要接受检测的想法实在荒谬。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。