2020-05-11 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“如果在这个全世界最著名的办公地点都无法保持一个健康环境,那么全国各地的企业如何为员工建立安全空间?”

但在奥巴马看来,特朗普政府的疫情应对工作堪称“绝对混乱的灾难”。

在8日举行的一场电话会议上,奥巴马表示:“我们要对抗的不仅仅是某个特定的人或政党。我们要对抗的是自私、部落化、分裂、视他人为敌人的长期趋势,这在美国和国际社会中愈演愈烈。”

“双重标准”

截至北京时间11日上午9时,美国确诊病例已超132万。

在白宫都快要“失守”的情况下,特朗普政府推动复工的热情也招致广泛怀疑。

《纽约时报》8日发问:“如果在这个全世界最著名的办公地点都无法保持一个健康环境,那么全国各地的企业如何为员工建立安全空间?”

《纽约时报》网站报道截图

而这一疑问,同时指向美国内部医疗防护资源分配的严重不公。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。