2020-05-11 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“如果在这个全世界最著名的办公地点都无法保持一个健康环境,那么全国各地的企业如何为员工建立安全空间?”

面对步步紧逼的病毒,特朗普却还在呼吁美国“重启”,而这种看似本末倒置的工作思路,也不禁让外界开始担忧:一个连白宫都守不住的政府,能保护好复工的美国民众的安全吗?

“不信邪”

虽然“去上班很可怕”,但白宫副总统发言人奥马利说,彭斯仍将于11日前往白宫工作。

此前据彭博社报道,彭斯的发言人凯蒂·米勒8日确诊感染新冠病毒,彭斯随即离开白宫自我隔离。但奥马利对此予以否认,称彭斯目前没有处在隔离状态,他的病毒检测结果为阴性。

而在凯蒂·米勒确诊前一天,为特朗普服务的一名军人也被确诊,凯蒂·米勒的丈夫还是特朗普最亲近的顾问之一。

但特朗普却似乎“不信邪”,在5月8日会见参加过第二次世界大战的美国退伍军人时,他仍然没有戴口罩。

特朗普夫妇参加二战胜利75周年纪念活动。(央视新闻客户端)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。