2020-04-28 00:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:早早定下立场、精心设计台词、互相比拼“演技”……当疯狂“甩锅”中国的“反华剧本”浮出水面,美国政客们此前种种针对中国的指责和攻击,便更显荒谬可笑。

对此,《政治报》网站一针见血地指出,共和党人计划让“中国”成为2020年大选的核心。

美国《纽约时报》进一步剖析认为,共和党人越来越相信,提高中国传播冠状病毒的罪责可能是改善他们艰难选举机会的最佳途径。

如此黑白颠倒、煞费苦心的一份“剧本”,让不少美国网友直呼:为共和党感到羞愧!

照着“剧本”演出的美政客被挨个揪了出来

早早定下立场、精心设计台词、互相比拼“演技”……当疯狂“甩锅”中国的“反华剧本”浮出水面,美国政客们此前种种针对中国的指责和攻击,便更显荒谬可笑。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。