2020-04-26 23:36:26 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“小心点,安全些,用常识!”

在4月23日举行的白宫疫情简报会上,特朗普语出惊人,暗示可以考虑通过注射或服用消毒液等方法治疗新冠病毒肺炎,引发舆论哗然。

虽然特朗普很快改口,但有些影响已不可挽回。而这次,他显然捅了个“大篓子”……

失言之后,特朗普停开白宫疫情简报会

4月25日晚,原本每日举行的白宫疫情简报会突然停开了。

特朗普当晚在推特上发的抱怨,解释了停开的原因。他认为媒体在发布会上只问充满敌意的问题,并拒绝准确报道事实,使美国民众只能获得“假新闻”,所以不值得在这件事上花费时间和精力。

特朗普推特截图

此前一天的简报会上,特朗普便显得有些意兴阑珊,仅简单通报了一下美国抗击疫情的进展,便结束了会议,全程用时20多分钟,没有像往常一样回答记者提问。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。