2020-04-23 22:45:51 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:向中国“甩锅”、推责,解决不了美国自身存在的问题,对中国搞滥诉也不可能得逞。

对于某些美国人的操作,耿爽23日重申立场:向中国“甩锅”、推责,解决不了美国自身存在的问题,对中国搞滥诉也不可能得逞。

美网友:傻事太多

少数政客忙着扬言起诉中国,越来越多的美国人却正被卷入疫情中:

截至北京时间4月23日9时,世卫组织最新数据显示,美国新冠肺炎确诊病例已超84万例。

在如此严峻的形势下,美国政府却不集中精力救治病患,反而以各种理由推卸责任,这也令美国民众越来越失望。

当密苏里州和密西西比州宣称起诉中国的消息传出后,一些美国网友也感到荒唐可笑。

还有美国网友表示,中国去年12月就向世界通报了新冠病毒,美国第一起病例是1月出现的,特朗普和共和党直到今年3月才宣布国家紧急状态,看起来特朗普和共和党才更应该被起诉。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。