2020-04-21 23:55:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:国台办表示,民进党当局的炒作是一个伪命题,目的就是作政治文章。一些外国政客跟风以讹传讹,借此攻击大陆和世卫组织,完全是别有用心。

但这一次,小把戏虽然让美国总统特朗普“上当”,却无法骗过谭德塞及所有科学看待疫情的人。

台当局炒作“示警邮件”,被世卫组织反复辟谣

“第一封电子邮件并非来自台湾。”

在4月20日举行的世卫组织记者会上,谭德塞明确指出,世卫组织并未在去年12月31日收到来自台湾的所谓“人传人”通报。

世卫组织突发卫生事件规划执行主任迈克尔·瑞安也表示,尽管彼时台当局确有发来邮件,但其中没有提及“人传人”,且台湾当时还对世卫组织对疫情的重视表达了感谢。

世卫组织突发卫生事件规划执行主任迈克尔·瑞安(央视新闻)

这已经是本月世卫组织第二次就所谓“警示邮件”作出回应。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。