2020-04-21 00:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:一边是毫无保留的倾囊相助,另一边是虚心求教下的完全信任,一来一往,密切合作,正是中塞友谊历久弥新的又一真实写照。

在塞尔维亚抗疫时期,中国专家因为在塞期间毫无保留分享经验、全力投入抗疫,也被塞尔维亚全国上下尊重且珍视着。

又一次!中国专家组延长援塞时间

还记得3月22日,因中国医疗队的到来,激动得错把“铁杆朋友”写为“铁板朋友”的塞尔维亚驻华大使馆微博小编吗?

今天(4月20日),这位小编再次激动宣布:中国专家组在塞尔维亚的援助计划将会再次延长。

“他们是对我们来说最宝贵的人力资源!”该微博这样写道。

塞尔维亚驻华大使馆微博截图

尽管中文仍不甚流利,但塞尔维亚上下对中国专家组能够留下的喜悦却表达得清清楚楚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。