2020-04-07 22:11:29 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:面对疫情压力,英国某些人又开始“病急乱投医”,试图把“黑锅”甩到中国头上。

推出此项研究的英国外交政策智库亨利·杰克逊协会声称,疫情给七国集团(G7)国家造成的经济损失约为3.2万亿英镑,而如果中国能公开疫情,这些损失本可以避免。

《星期日邮报》显然很重视这篇报道,刊登后该报副政治编辑哈里·科尔第一时间在其个人推特上转发此文。

结果却“翻车”了——他不仅没有获得更多认同,反而被本国网友好一顿冷嘲热讽。

首先,针对文章所提的所谓中国对疫情不够公开透明的指控,有网友列举了中国在疫情暴发初期向全世界发布的消息和论文,并反问科尔,还想要中国怎样?

而英国某些人“无脑索赔”的行为,更让网友们忍不住提醒,英国的历史欠账还有一大堆没还完。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐