2020-04-05 13:05:48 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:亚君
核心提示: “请你务必照顾好自己,你的健康和安全就是对家庭和社会的最大贡献!同时,请不要忘记,祖国永远在你身边……”

此外,为了在留学生数量较为密集的国家争取做到“不漏一人”,中国各大使馆进行了全面动员:例如驻英使馆组织全英95个学联在56个城市设立208个联络点互帮互助,涵盖7.1万多名留学生;驻德国使馆推动全德85个学联组建在读留学人员疫情防控微信群101个,覆盖人群3.5万人……

“有困难随时联系使馆,我们将尽全力给予帮助和支持,使馆永远是大家的坚强后盾。”4月2日,在驻法国使馆举办的留法学子“健康包”发放仪式上,卢沙野大使在致辞中强调。

留学生掀起“晒图热”:感谢祖国!

这两天,随着“健康包”源源不断地发放,有越来越多的中国留学生在网上晒出照片,感谢祖国。

而这波“晒图热”,直到小锐发稿前还在持续。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。