2020-04-02 23:43:48 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“坦白地说,看到这类的报道心里是非常难过的。”

青岛市崂山区卫生局官方微博1日晚发布声明,称由于采样人员较多,出现插队现象,引起排队人员不满,对此深表歉意。

随后,崂山区人民政府新闻办官微“崂山发布”于2日凌晨0时10分出面回应,称将根据调查核实情况,坚持中国人、外国人一视同仁,依法依规进行处置。

而在广州,当地警方表示,涉案嫌疑人目前正在警方监管下隔离治疗,待其治疗结束,警方将立即对其采取刑事强制措施,并依据传染病防治法、刑法、出入境管理法等法律法规,坚决依法严肃处理。

刑事立案!限期出境!各地执法越来越“有态度”

小锐发现,在昨晚今晨接连几份回应中,广州警方的公告获得了更多网友的认可。

不难看出,其实很多网友所希望的,无非是将“一视同仁”落到实处。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。