2020-04-02 23:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:本以为在海上“与世隔绝”会很安全的美军航母,竟然成了新冠肺炎疫情的“重灾区”。

莫德利说:“我们处理得非常有条不紊,航母毕竟与邮轮不同,舰上有武器、有飞机,还有核反应堆,很多事情必须有人来做,我们正在努力克服困难。”

美国国防部长埃斯珀的回应则更加“微妙”,他对媒体表示,自己还“没机会”仔细阅读那封信,但他强调将会让海军去评估局势,为航母提供一切必要支持。

虽然看上去各方都表现出“全力支持”的态度,但对于关注“罗斯福”号航母动态的众多美国网友来说,舰上水兵的安危才是他们最关心的。有人表示,她的儿子就在航母上服役,现在自己非常伤心和愤怒。

还有人表示,航母上感染如此严重,暴露出美军战备的严重问题,不承认这一点是“可耻的”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。