2020-04-02 23:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:本以为在海上“与世隔绝”会很安全的美军航母,竟然成了新冠肺炎疫情的“重灾区”。

在这封四页长的信件中,克罗泽写道:“现在并非战时,士兵们不需要牺牲,如果我们现在不立即行动,就无法适当照顾我们最值得信赖的水兵。”

他还指出,由于空间有限,在舰上按照官方要求进行隔离和保持社交距离是不可能的,因此应该将水兵安置在岸上,并对航母消毒。

克罗泽反映的情况不可谓不现实,但他的信发出后,问题却并没有很快得到解决。

据《旧金山纪事报》报道,当被问及应当对“罗斯福”号航母采取何种措施时,美国总统特朗普回应说:“要让军队做决定。”

《旧金山纪事报》网站报道截图

而美国代理海军部长莫德利则表示,他获悉了那封信,但他不同意克罗泽的观点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。