2020-03-25 21:24:32 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:亚君
核心提示:值得一提的是,摩根在指责中国后,发表了数条关于美国援助其他国家对抗新冠病毒的推文。但美国的“出手”,并没有得到外国网友们的认可。

至25日中午,在诸多网友为华春莹“点赞”之际,摩根一直没有回复来自中国外交官的最新质问。

值得一提的是,她在指责中国后,发表了数条关于美国援助其他国家对抗新冠病毒的推文。但美国的“出手”,并没有得到外国网友们的认可。

比如她提到美国正在帮助孟加拉国,并转发了美国承诺向受病毒感染或者病毒传播高风险国家提供3700万美元援助的消息,立即有网友留言道:

“各种承诺,没有动作。当您的承诺兑现时,疫情就结束了。”

还有美国网友发人深省的一问:“我们帮助意大利了吗?”

摩根还提到美国向国际原子能机构提供了500万美元,用于病毒检测和治疗。但很快又有网友回复道:“这还不如一颗导弹的成本,请多做些。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。