2020-03-23 23:59:02 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:亚君
核心提示:不仅一些美国官员对此不买账,不少美国网友亦感震惊和愤怒。

当中国外交部发言人怒怼白宫“密电”之际,白宫方面则一直对被曝光的内容保持沉默。

最新数据显示,截至美东部时间3月22日下午6点,美国新冠肺炎确诊人数已突破3万。当日不到18个小时的新增确诊病例达6670例。

疫情持续蔓延,但白宫在做什么?

其下令甩锅中国的“密电”被曝光后,尴尬的一幕发生了:不仅一些官员对此不买账,不少美国网友亦感震惊和愤怒。

“与其发动‘舆论战’,不如发起一个向医疗机构提供物资的计划。”一名美国网友怒斥道。

但很快就有美国网友“提醒”:“美国还指望着从中国获得大部分医疗物质,包括测试拭子、口罩、洗手液等。然而没有和中国合作以获取更多物资,反而发起了抹黑中国的运动。太荒唐了。”

 

“他们(美政府)竭尽所能,使事情变得更糟。”有网友如是总结道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。