2020-03-10 23:51:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:“特朗普政府是否能够应对健康和经济危机的双重挑战?”

这也是自1997年以来美股第二次触发熔断。

值得一提的是,面对多年不见的“危机”,美国媒体和公众似乎终于“团结”在了一起。

美媒封面大赏:一个比一个“惨”

谁也没想到,“黑色星期一”就这样突然来临。

当地时间3月9日,美股大跌的消息铺天盖地席卷美国各大媒体。

美联社、彭博社、消费者新闻与商业频道(CNBC)、《华尔街日报》、《纽约时报》《华盛顿邮报》等一众美国商业、时政媒体均加入报道行列,实时跟进、持续不断地报道着这次大跌。

CNBC在报道中直言,这次股市开盘的凄惨程度只排在2008年金融危机和2001年的“9·11”恐怖袭击之后。

CNBC报道截图

“道琼斯自2008年以来最糟糕的一天。”《华尔街日报》的一则视频报道如此为当天的美股定调。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。