2020-03-04 23:55:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:中国专家的行动也得到了世卫组织的赞赏,在当地时间3月3日召开的一场新闻发布会上,世卫组织卫生紧急项目技术负责人玛丽亚表示,中国防控疫情的经验需要与世界分享,中国医疗专家组前往伊朗是一个极好的例子。

在迎接专家团时,常华大使称赞他们是最美“逆行者”,伊通社在报道中也沿用了此说法。报道称,伊卫生部官员对中国专家的到来表示感谢,称愿同中方加强交流合作,借鉴中方抗疫经验。

中国专家的行动也得到了世卫组织的赞赏,在当地时间3月3日召开的一场新闻发布会上,世卫组织卫生紧急项目技术负责人玛丽亚表示,中国防控疫情的经验需要与世界分享,中国医疗专家组前往伊朗是一个极好的例子。

3月3日,在瑞士日内瓦,世界卫生组织总干事谭德塞(左)、卫生紧急项目技术负责人玛丽亚·范凯尔克霍弗出席例行记者会。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。