2020-02-26 22:51:14 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:韩国、日本、伊朗……这些国家都在中国抗疫期间,多次援助和支持中国,如今,他们也面临疫情的挑战。

不过庆幸的是,大邱副市长26日早上核酸检测呈阴性,当时参加会议的青瓦台官员和记者已被解除隔离。

虽是虚惊一场,但当前韩国疫情仍在快速蔓延的态势,让外界也感到揪心。

而不止韩国,随着新冠肺炎疫情在全球范围的传播,本周以来,日本和伊朗的情况也不容乐观……

6天时间,韩国军队近万人被隔离

新增169例,累计确诊1146例。

这是当地时间2月25日16时至26日9时,韩国中央防疫对策本部通报的疫情数据。

至26日下午16时,确诊病例数量又跳至1261例,累计死亡病例12人。

韩联社报道截图

一夜之间,韩国确诊病例破千,超过此前暴发疫情的日本,成为目前中国以外病例数最多的国家。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。