2020-02-25 22:20:18 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:世卫组织专家的真情流露,感动了全世界关注此次疫情的网友,也让人们对中国的抗疫努力有了更深刻的认识。

参考消息网2月25日报道(文/唐立辛)

从昨晚到今天(25日),中外互联网被这样一句话同时“刷屏”——

“我们要认识到武汉人民所做的贡献。”

2月24日晚的北京,在中国-世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组的新闻发布会上,世界卫生组织总干事高级顾问布鲁斯·艾尔沃德报告此前几天在湖北武汉及中国其他省市的考察结果时,郑重向武汉人民道出心声。

听到这句话,负责现场翻译的小姐姐哽咽了。

视频截图

布鲁斯·艾尔沃德也许不会想到,自己的一句真情流露,能迅速引发如此巨大的能量:全世界关注此次疫情的网友被感动之余,对中国的抗疫努力也有了更深刻的认识。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。