2020-02-14 22:40:28 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:当外界还在热议此次人事任免的果断与迅速时,不到24小时,新任湖北省委书记应勇已经参加了三场重要会议,并三次讲话。

到任当天,三场会议

“湖北和武汉是打赢疫情防控阻击战的决胜之地,我们必须勇往直前。”

2月13日下午,应勇在上任以来主持召开的第一场专题会上如是说。

会上,应勇分别听取湖北省、武汉市新冠肺炎防控指挥部关于疫情防控工作的汇报,与大家共同分析疫情防控遇到的突出问题,研究部署下一阶段防控措施。

应勇强调,要“抢抓重要窗口期,紧抓救治和阻隔两大关键环节,与时间赛跑、与病魔较量,以背水一战的精神,打好湖北保卫战、武汉保卫战”。

湖北省人民政府网站截图

在这次会议召开前,应勇在前文中提到的湖北省全省领导干部会议上也进行了讲话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。