2020-02-14 22:40:28 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:当外界还在热议此次人事任免的果断与迅速时,不到24小时,新任湖北省委书记应勇已经参加了三场重要会议,并三次讲话。

参考消息网2月14日报道(文/逸轩)

“武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。”

在最吃劲的关键时刻,全国防疫工作“要塞”——湖北省和武汉市,迎来“火线换帅”。

据湖北省人民政府网站发布的信息,2月13日当天,湖北省召开全省领导干部会议。

中央组织部副部长吴玉良出席会议并宣布中央决定:应勇同志任湖北省委委员、常委、书记,蒋超良同志不再担任湖北省委书记、常委、委员职务;王忠林同志任湖北省委委员、常委和武汉市委书记,马国强同志不再担任湖北省委副书记、常委、委员和武汉市委书记职务。

湖北省人民政府网站截图

当外界还在热议此次人事任免的果断与迅速时,不到24小时,新任湖北省委书记应勇已经参加了三场重要会议,并三次讲话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。