2019-12-31 18:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:亚君
核心提示:感谢陪伴。感谢过去的300多天里,您点开锐参考,为我们的文字而停留。

哪有什么岁月静好,只是有人在为我们负重前行。

对香港警察而言,14亿中国人的加油鼓劲,就是他们身后最坚强的支持。

今年12月初,来京访问的新任香港警队“一哥”邓炳强,去天安门广场观看了升国旗仪式。

国歌声中,香港警务处代表团与现场观礼群众一起,面对国旗庄严肃立、行注目礼。

事后,接受媒体采访时,邓炳强说:“看见国家的国旗飘扬,就是感受到国家的强大。”

他表示,希望用香港警察“忠诚勇毅、心系社会”的精神,万众一心,尽快恢复香港的平稳。

拼搏

英雄不问出处,一切伟大成就都是接续奋斗的结果。

“胖五”如此,航母如此;“中国女排世界第一”,也是如此。

9月29日,中国队在日本大阪举行的2019年女排世界杯赛颁奖仪式上庆祝夺冠。中国队在本届比赛中以11连胜的战绩夺得了冠军。( 新华社记者 贺灿铃 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。