2019-12-31 16:10:14 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:十四心
核心提示:谣言或许能干扰一时,但真相永远不会被遮蔽。

但一些西方政客和媒体在意的,或许根本就不是真相,而只是符合他们需要的泼向中国的脏水。

而且,这样的栽赃和污蔑,几乎持续2019一整年——他们诬称“新疆到处都是集中营”“新疆穆斯林夫妻离散、骨肉分离”……

从美国政客到西方媒体,谎话说得大概连自己都信以为真了。但在中国公布真相后,相关纪录片却被脸书等西方社交媒体或下架,或限流。

选择性失明、失语,赤裸裸的双重标准,堂而皇之的掩耳盗铃,这才是中国新疆事务被别有用心之人炒作、渲染、污蔑的本源。

4、香港街头暴力行为是“和平抗议”?

炮制者:南希·佩洛西等政客+部分西方媒体

修例风波发生以来,香港街头的暴力行为是“和平抗议”吗?

对于这个问题,任何明眼人都不难得出正确结论。

自6月以来,一些暴徒当街追打老人、拘禁记者、围攻警察、冲击立法会和中联办大楼、瘫痪交通、打砸校园、攻击内地学生……极端画面在网上随处可见,而所谓的“非暴力抗争”五个大字,大概只存在于美国众议院议长佩洛西的社交媒体上了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。