2019-12-17 19:49:15 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:美国有线电视新闻网(CNN)指出,2019年体育和政治不止一次发生碰撞,此前莫雷的行为令NBA和中国的关系遭受考验,现在轮到英超了。

他说:“我不知道厄齐尔先生本人有没有去过新疆,但他似乎被一些假新闻蒙蔽了双眼,被一些不实之词影响了判断,他并不知道中国政府依法保护包括维吾尔族在内的中国公民的宗教信仰,不知道中国政府在新疆开展的反恐维稳举措得到了当地各族民众的拥护,不知道新疆已经连续三年没有发生暴恐事件,我可以告诉他,中国新疆当前政治稳定、经济发展、民族团结、社会和谐、百姓安居乐业。”

耿爽也表示,欢迎厄齐尔有机会到新疆“走一走,看一看”。

“只要他怀有良知,明辨是非、秉持客观公正的原则,他会看到一个不一样的新疆。”耿爽说。

(编辑/唐立辛)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。