2019-12-04 17:17:55 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:“希望菲国内个别人士能以开放的心态和客观公正的态度对待中菲合作,不必杞人忧天,更不要无中生有。”

外交部:不必杞人忧天,更不要无中生有

事实胜于雄辩。国家电网公司在文章中举例道:

菲律宾每年都要遭受台风侵袭,国家电网公司主动分享丰富的应急响应管理经验,帮助NGCP建立了覆盖全国电网的应急指挥系统;历史上,菲律宾国家输电网缺乏长远规划,项目管理水平不高,中方团队深入研究菲律宾电网负荷特性,以形成环网和网格状电网为长期目标网架开展规划工作,超前开展项目选所选线工作,加快主网架建设,为今后全国联网奠定了基础……

国家电网公司还持续支持NGCP积极履行企业社会责任,在助学计划、社区发展、抗灾减灾和环境保护等方面作出了重要贡献。

在切切实实的成绩面前,一些别有用心的政客的抹黑言论当然骗不了民众,有海外网友直言,“这纯粹是偏执”。

中国现代国际关系研究院东南亚和大洋洲研究所副所长张学刚告诉小锐,菲律宾国内一些政客选在这个时间节点炒作电力话题,与菲内政现状有关。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。