2019-11-05 19:03:27 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“这座城市创造出了一个友善、包容的社会,诞生了丰富的传统和新的想法,也正吸引着全球的人们前来,因为它意味着财富和生活品质。”

说这话的,是英国权威时尚杂志《Monocle》主编安德鲁·塔克。

11月4日,《Monocle》“品质生活论坛”在成都举行,参会嘉宾们讨论的,是“如何更好地实现品质生活”。

《Monocle》被誉为世界时尚界的“风向标”,其影响力之大,从前文提到的那份邀约中便可体现:

在10月21日消息发布后的48小时内,便有超过130家境外媒体对这个“大新闻”进行报道,纽约时代广场路透社大屏也对此进行连续播报。

“《Monocle》首次在成都举办论坛,将有‘大人物’现身。”美联社在报道大标题中写道。

纽约时代广场路透社大屏播报关于“品质生活论坛”的消息

不仅有“大人物”,还有“重头戏”——《Monocle》评选的“品质生活城市榜单”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。