2019-10-11 22:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:如今,随着乱港暴徒们的暴行越来越恶劣,香港问题的真相已经越来越难以“视而不见”,一些西方媒体纷纷在报道中揭露暴徒行径。

如今,随着乱港暴徒们的暴行越来越恶劣,香港问题的真相已经越来越难以“视而不见”,一些西方媒体纷纷在报道中揭露暴徒行径。

乱港分子“移花接木”,连法新社都看不下去了

“假的!”

法新社网站10月9日在一张图片上打上了醒目的水印。

法新社所指,正是此前在海外社交媒体上出现的一张经过处理的照片:10月1日,有乱港分子在脸书上发帖造谣,称香港特区立法会议员何君尧是“美国护旗手”,而所谓“证据”则是一张看起来像是何君尧挥舞着美国国旗,与暴徒同行的照片。

一段时间以来,由于何君尧旗帜鲜明地反对暴力和“港独”,被暴徒多次威胁和攻击,乱港分子千方百计想要败坏他的名声。

为了以正视听,何君尧随后进行辟谣,并上传原图阐明真相:原来,何君尧是在长城上高举中国国旗。

“真的假不了,假的真不了!”10月2日,何君尧在微博发文回应道。

何君尧微博截图

然而,谣言被戳穿后,造谣者却视而不见,仍然堂而皇之地传播伪造的图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。