2019-10-08 22:29:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:今天(10月8日),中国外交部发言人耿爽在例行记者会上表示,跟中方开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。

2014年4月,美国媒体曾经曝光一段录音,疑似NBA洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林的声音在录音中发表了充满种族主义色彩的言论,当时同样任NBA总裁的肖华决定:终身禁止斯特林涉足一切与快船队以及NBA有关的事务,并处以250万美元罚款。

“斯特林先生表达的这些观点令人深感不安和震惊。”肖华当时是这样说的。

这充分暴露了部分西方人士打着“言论自由”的幌子,行“双重标准”之实。有中国网友一针见血地指出:言论自由不等于双重标准!

“我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。”央视体育在10月8日的声明中说道。  

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。