2019-09-12 22:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:在内地民众自发撑警的同时,亦有众多香港市民纷纷站出来,用自己的行动守护香港。

“我们今天想清理的,不光是暴乱后留在香港街头的破坏痕迹,更是大家心里的伤痕。”其中一名参与者欧阳凤盈说。

当别有用心之人祸乱香港,不少香港市民甚至选择当面怒斥。

9月11日,几十名香港市民乘坐旅游巴士到黎智英位于何文田的住所外进行抗议。黎智英,正是“祸港四人帮”之一,也是屡屡造谣的“黑心媒体”香港壹传媒的老板。

这群爱港市民,手持多张横幅,高喊口号,大骂黎智英是“卖港汉奸”、“荼毒香港”。

此前,还有香港市民手持“卖港求荣”的标语,当街怒骂“祸港四人帮”另一人——陈方安生。

几个月来,香港的乱局已经让越来越多的中国人感到痛心。中国的东方明珠,岂容别有用心之人抹黑玷污?!

这一切,令人动容。无论是在内地还是香港,无论在现实中还是网络上,越来越多的人正在展开行动,越来越多的香港人不再沉默。

我们自己的家园,我们会自己守护!

(编辑/冯翀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。