2019-08-14 12:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:小锐
核心提示:这里是中国香港,不是暴乱分子的天堂!

相信每一个看到暴徒围殴内地游客和记者视频的人,每一个心存正义者,都不能不出离愤怒。

是怎样的残暴和泯灭人性,才令他们如此狰狞?!

又是怎样的外部环境,才使暴徒如此有恃无恐?!

在心痛与愤怒的同时,全世界也再次看清了他们的真实面目:打着“和平示威”旗号的乱港分子,目的就是将香港引入混乱,并且,为达目的可以无所不用其极。

而这种丑行不仅撕裂了香港社会,更彻底打破了中国内地公众对香港曾经的美好印象,也在葬送着香港的未来。

欲令其灭亡,必先令其疯狂。

暴徒疯狂至此,小锐想再次正告:这里是中国香港,这里不是暴乱分子的天堂!

出来混,迟早要还的。

所有的,所有的暴乱分子,以及隐藏在后面的作恶者,都必将遭到法律的庄严审判。而任何妄图通过搞乱香港阻挠中国前行脚步的行为,都无异于痴人说梦,14亿中国人也绝不会答应!

(执笔/十四心)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。