2019-08-13 22:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:若想要“全身而退”,国泰航空必须拿出诚意,直面质疑,不推诿、不回避地给全国人民一个明确的道歉和回答。

这一切,用央视主持人康辉在8月11日《新闻联播》中的话总结,就是“No zuo no die!(不作不死)”。

而造成这一局面的,正是这家航空公司自香港暴乱以来的一系列沉默、纵容及不作为。

下一步,国泰航空将如何自保,又如何自救?

就在小锐今晚发稿前夕,国泰航空和太古集团发出了最新声明,表示谴责一切挑战“一国两制”原则和《基本法》权威的非法活动和暴力行为。“我们务必立即行动起来,反对暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。”

但在声明后面,网友们的质疑声依旧——

微信图片_20190813215403

(编辑/冯翀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。