2019-08-12 22:27:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“只有真正的提高违法成本,加大处罚力度,真正让这些品牌感觉到疼,感觉受到了巨大的影响,恐怕才能让他们在中国市场更加老实,更加规矩。”

“任何时候,中国主权和领土的完整神圣不可侵犯!”

8月12日,寇驰品牌代言人刘雯发布声明,在同时贴出的一张律师函中,她宣布了终止与Coach品牌代言合作的决定。

仅仅几个小时后,纪梵希品牌(美妆)代言人易烊千玺的工作室也表态称,对纪梵希的所作所为“感到极度愤慨”,并已停止一切与纪梵希有关的合作。

而就在此前一天,杨幂工作室也向范思哲品牌发出了“解除协议告知函”,停止了与范思哲品牌的全部合作。

三位主动与涉事品牌切割的明星,自然得到了网友们的强烈支持。

而国人对此事表明的坚决态度,也引起了外媒关注。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。