2019-08-09 22:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:董佳欣 作者:董贝贝
核心提示:在通往“世界赛事名城”的路上,成都和依靠大型赛事重新焕发荣光的英国城市谢菲尔德有很多相似之处。

此外,竞技场外的基础设施也没被落下。以成都双流区为例,760套多功能智慧路灯纷纷上线,一键报警、视频监控、公共广播、LED显示屏等功能都是智慧路灯的亮点,更可以为世警会赛场安全保驾护航。

除了硬件,成都在软件——尽心服务上更是下足了功夫。

成都锦里古街

赛区交通车能随时变身旅游专车,带上游客和运动员来一场说走就走的旅行,去武侯祠、锦里等尽情感受成都的魅力与风采;在双流区、武侯区积极开展的培训工作,让世警会志愿者通晓了世警会背景知识、急救知识、服务知识等;得益于5G网络的部署,来自世界各地参赛的运动员以及游客还可以在比赛场馆周围体验5G全覆盖的服务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。