2019-08-05 21:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:“我们有14亿护旗手!!!!不要挑战我们的忍耐度!”

随后,一行人面向国旗肃立,抬头仰望国旗,高唱国歌。

更有不少香港市民,特意来到尖沙咀天星码头,与国旗合影。

一位在场的香港市民在接受新华社记者采访时说,来到这里是想告诉大家,作为中国人,我们要爱护自己的国旗。

“一些极端分子醒醒吧,中国是我们的家,大家一起来爱护。”她说。

侮辱国旗狂徒遭“网络通缉”

8月3日晚,梁振英社交账号。

在自发守护国旗的同时,不少香港人也在网上发起行动,誓要将侮辱国旗的狂徒绳之以法。

“我悬赏港币壹佰万元”!

全国政协副主席、香港特区前特首梁振英在其社交账号上带头发声,引得一众香港网友怒赞。

梁振英脸书截图

小锐注意到,在梁振英发声后,其帖子评论中马上有网友表示愿意捐款,为早日捉拿狂徒尽自己一份力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。