2019-07-30 23:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:董佳欣 作者:丁扬
核心提示:“他们(暴徒)爱和平?对不起这真是个笑话!BBC从来没有在报道中展现过这些(暴力)画面!支持香港警察!”

与此同时,中国政府也在持续发出强有力的声音。

无论是针对外界对香港警察的污蔑,还是对暴徒暴力行为的美化,抑或是境外势力的肆意插手,从北京到香港,从国务院港澳办到外交部再到国防部,多部门、多机构、多场合、多渠道……中国亮出的态度中,既有对我方立场的坚定申明,亦有对外部干涉势力的持续谴责,以及对事实信息的反复输出……

而正义之声,显然也正穿透偏见和谬误,被多数人听到——这两天,推特上两场由香港议题引发的“大型评论翻车”,正说明了这一点。

想为香港暴力分子出头?比利时前首相被“群嘲”了

“费尔霍夫施塔特发了一条关于香港的推特,结果被无情地嘲笑了!”

7月29日,英国《快报》网站率先报道了比利时前首相、现欧洲议员费尔霍夫施塔特(中文名伏思达)的最新“遭遇”。

英国《快报》网站报道截图

惹祸的,正是伏思达前一天发出的一条推特。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。