2019-06-24 22:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:总是在华为相关包裹上出问题,被发现就称是“误送”,联邦快递的种种作为,显然不能轻易以道歉了事。

然而同事的诚实显然没有换来联邦快递的诚信服务。包裹在寄出后不久,于当天被退回了伦敦。

“当时,《个人计算机》杂志的英国作者被告知,由于华为的‘美国政府问题’,他不能将华为手机送到纽约办事处。”文章称。

但在塞甘看来,联邦快递给出的理由显然不能成立,因为那款被退寄的手机至今仍在“美国亚马逊网站上热销”。

你没有看错,一台美国电商正在热销、美国政府未曾明令禁止的手机,却被联邦快递给退了回来。

“现在看来,联邦快递甚至超越了特朗普政府,自行实施这一禁令。”塞甘讽刺道。

而面对这名美国科技媒体人的大发雷霆,联邦快递的反应也相当令人费解:

先是21日当天直接在塞甘推特下回复称“华为被美国政府列入‘实体名单’后,我们就被严禁与之做生意了”。

但到了6月22日,联邦快递又在一份姗姗来迟的官方声明中表示:有关包裹系被错误地送回了托运人手中,我们为这一操作失误道歉。

那么,道歉之后,联邦快递是否弥补错误寄送手机?

当事人塞甘22日给出的回答是:没有!

联邦快递的这波操作,美国人自己都嫌弃……

“我们对于少量华为货件被失误转运表示抱歉。”浏览“联邦快递中国”官方微博,最先看到的依然是这条发于5月28日的道歉声明。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。