2019-06-24 22:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:总是在华为相关包裹上出问题,被发现就称是“误送”,联邦快递的种种作为,显然不能轻易以道歉了事。

美媒不解:联邦快递比美国政府还严?

这一次,“误送”事件的“苦主”是一名美国的科技杂志编辑。

6月21日,美国《个人计算机》(也译《个人电脑》)杂志首席分析师塞甘(Sascha Segan)在其推特账号上愤怒地表示,自己在英国的同事寄给他们的一部华为手机被退了回去。

问题在于,这原本就是一台公司所属、只用于写评测的华为手机。

塞甘推特截图

事件的魔幻,显然超出了塞甘的承受能力——推特上愤怒吐槽之余,他在《个人计算机》杂志网站上贴出一篇近2000字的报道,并在大标题直接问道:华为手机现在被禁止邮寄了?

文章难掩愤怒地指出:在寄送包裹时他的英国同事被要求填表,写清楚手机型号,同事都如实照做。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。