2019-06-21 08:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:董贝贝
核心提示:对境外毒品严正说“不”引发网络热议的同时,中国政府在禁毒领域取得的效果和决心,也收获了国内外网友的一致好评。

例如2017年韩国BIGBANG组合成员崔胜铉(T.O.P)就曾因吸食大麻而被铺,并被判10个月有期徒刑,缓期2年。

美国网友:“完全同意北京(禁毒)”

值得一提的是,对境外毒品严正说“不”引发网络热议的同时,中国政府在禁毒领域取得的效果和决心,也收获了国内外网友的一致好评。

国内社交媒体上,中国网友全力支持禁毒,并表决心一定会拒绝毒品,珍爱生命。

而与美媒类似“情况不一致”的模糊表态相比,外国网友对中国政府禁毒的行动持鲜明支持态度,不少外国网友指出:大麻不仅对中国是一种威胁,对美国来说也是一样。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。