2019-05-27 22:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:“对中美当前形势的担忧并没有阻止约百家公司向东方前进,在那里,他们将受到渴望创新的巨大市场的欢迎。”

以色列媒体雀跃:百家企业向东前进!

“对中美贸易争端的担忧并没有阻止约百家公司向东方前进,在那里,他们将受到渴望创新的巨大市场的欢迎。”《以色列时报》网站27日在报道中开宗明义地表示。

文章称,虽然以色列视美国为其最重要的盟友,但以色列希望尽可能广泛地向正在崛起的中国敞开大门。

以色列《耶路撒冷邮报》早在一个多月前便满怀期待地报道了此次论坛。

文章表示,此次论坛旨在让大约100家以色列技术公司与中国企业和金融机构会面,并解决当前筹款和建立双边战略联盟方面的问题。

《耶路撒冷邮报》报道截图

文章进一步罗列数据表示,中国是以色列全球第二大贸易伙伴,2017年双边贸易额超过100亿美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。