2019-05-16 22:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:小锐
核心提示:丰盛美食和可爱的熊猫、厚植于中华历史的文化底蕴、站在世界前沿的艺术与科技、开放包容、友善自信的天府文化,种种元素铸就了今日之成都,也成为成都代表中国与世界对话的底气!

参考消息网5月16日报道(文/小锐)

有朋自远方来,不亦乐乎。

继第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、北京世界园艺博览会之后,5月15日,北京又迎来了一场国际盛会——亚洲文明对话大会。

而在美丽的天府之国,作为亚洲文明对话大会的配套活动,成都熊猫亚洲美食节也在同一天拉开了帷幕。

可爱熊猫、风味美食、互动体验,种种元素瞬间让成都再次成为海外媒体关注的焦点,以及代表中国与世界对话的前沿城市之一。

成都熊猫亚洲美食节开幕式现场表演

“唯美食与熊猫不可辜负”

“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。