2019-04-15 21:32:01 来源:参考消息网 责任编辑:丁扬 作者:丁扬
核心提示:当每个人都意识到,让文明人撒泼、让老实人流泪是多么荒谬的一幕时,进步,才得以发生。

4月9日,“王小姐”坐在西安利星行4S店一辆奔驰车引擎盖上,眼含热泪但条理清晰地讲述了她此前半个多月里的糟心维权经历:刚买的车还没开出4S店就漏油,4S店在退钱、换车之间来回纠结数日后提出的解决方案竟然是——根据国家“三包”换发动机。

多方抗议、投诉无果后,“王小姐”只能爬上奔驰车“撒泼”,视频传遍网络,引发舆论一边倒式的同情和支持。

此后事态持续升级——就在13日北京奔驰发出声明后的第二天,“王小姐”与4S店负责人的一段录音再度将舆论引爆:有理有力表达诉求的同时,“王小姐”一举踢爆她在购买漏油车的同时还受4S店欺骗、从而支付了所谓“金融服务费”。

4S店图(图片来自网络)

“王小姐”忍无可忍之下选择“硬刚”。目前,西安当地已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,调查涉事门店汽车质量问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。